Форум

Нарядные туфельки для маленьких модниц

   К хорошему детей нужно приучать с младых ногтей. Важно воспитать в них хороший вкус и чувство прекрасного. Это всегда пригодится в жизни. Девочка, какой бы маленькой она ни была, должна чувствовать себя красивой и модной. Но нежным детским ножкам должны быть всегда комфортно. Детская стопа отличается от взрослой. Все ли производители принимают это во внимание?

Изящные туфельки бренда Age of Innocence сочетают прекрасный внешний вид и абсолютный комфорт даже для красавиц, которые делают свои первые шаги.  

Настоящая классика стиля

  Английский бренд на первое место ставит стиль. А он, как известно, величина постоянная. Как бы ни менялись  модные тренды, обувь Age of Innocence всегда заметна. Это классика, которая идёт всем, независимо от возраста.  Туфельки с широкой носочной частью и высокая крепкая пятка гарантируют устойчивость тем, кто шагает ещё не очень уверенно. Замшевые сапожки для прогулок не утомят ног. Лаковые или бархатные крошечные туфли созданы для настоящего праздника. Выходные туфли есть у мамы, значит, должны быть и у дочки, даже если она совсем крошка. Подошва этой детской обуви рифлёная, из резины, что позволяет прочно стоять на ногах. Родители могут быть уверены, что их девочка не поскользнётся.  Балетки с бантами смотрятся очаровательно и с платьем, и с брючками. Ремешки надежно фиксируют обувку на ноге, чтобы маленькая барышня в разгар праздника не потеряла туфельку, как Золушка.

https://i.shgcdn.com/6a4c4d02-d783-486c-8070-832d798cfce4/-/format/auto/-/preview/3000x3000/-/quality/lighter/

 Восемь пар сестричек 

   В коллекции туфель  для малышек всего 8 моделей. Они изготовлены из натуральных  материалов, имеют разнообразные цвета, так что, выбор всегда велик. И каждая модель наречена девичьим именем. Кожаные пинетки, например, назвали Мэй, а сапожки с бантами – Джейн. Лоферы с бабочкой зовут Эмма. Среди сестричек есть и вечерние атласные туфельки с помпонами. Любая пара имеет очень лаконичную законченную форму и минимум деталей.  Они тут ни к чему. Такая обувь вне времени и подходит практически к любой одежде. Утепленные ботиночки и сапожки для прогулок, строгие туфли для школы, нарядные для праздников - бренд Age of Innocence создал пару для каждого случая. Мягкие натуральные материалы этой обуви не натирают ножки. Первые настоящие нарядные туфельки вполне могут стать ярким впечатлением, которое повлияет на всю жизнь. И такую красивую пару для своей маленькой принцессы вы найдёте в интернет-магазине Age of Innocence.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края