Форум

Мой опыт сотрудничества с PitStop Baby

Еще на седьмом месяце беременности я стала читать информацию о выборе коляски, которая будет максимально комфортной для моего будущего малыша.

Слишком рано? Ну не знаю, а чем еще заниматься в декрете? Смотрела по отзывам на форумах, изучала рекомендации популярных блоггеров в социальных сетях и так далее. И вот настал тот самый день, когда я определилась. Моему счастью не было предела! Новенькая, не слишком маркая и очень удобная трехколесная коляска одно популярного бренда в средней ценовой категории. Название говорить не буду, чтобы не выглядело как реклама. Эта коляска верой и правдой прослужила мне целый год с момента рождения малыша, сколько всего она видела! С ней мы исколесили весь Санкт-Петербург, брали ее на загородную дачу к родителям, даже один раз перевозили на самолете в Москву.

Каково было мое удивление, когда в один «прекрасный» момент сломался ее механизм складывания. Для молодой мамы, которая чаще всего одна гуляет с ребенком, это настоящая проблема. Представим, что мне нужно добраться в парк на другом конце дорога. У моей машины большой багажник, но коляска помещается туда только в сложенном виде. Логично? Вполне! В салоне места тоже нет, потому что там установлено автокресло для малыша. Что делать? Покупать новую коляску? Слишком дорого. Поделилась своей проблемой с подругой, которая пришла к нам в гости. Она посоветовала мне сервис PitStop Baby. Эксперты помогли ей подобрать нужную запчасть, взамен сломанной, а также установили ее прямо на дому. Я тоже решила попробовать и позвонила по номеру телефона, указанному на сайте https://koleso-kolyaski.ru. Нужные мне запчасти для колясок были в наличии, поэтому мастер приехал сразу на следующий день после звонка, в удобное для меня время. Главная «фишка» компании — это несложный ремонт в режиме «здесь и сейчас», то есть в присутствии клиента. Удобно то, что не нужно никуда ехать, самостоятельно заниматься погрузкой/разгрузкой коляски и так далее. Специалисты PitStop Baby помогли подобрать нужные запчасти и отремонтировали поломку меньше чем за час. Я очень довольна!

Пообщавшись с мастером, я узнала, что они делают ремонт колясок и еще занимаются их продажей. Моему сыну уже чуть больше года, поэтому совсем скоро коляска будет мне не нужна. Так как она вполне удобная и еще очень прилично выглядит, я записала номер PitStop Baby, чтобы в будущем обратиться к ним за помощью в продаже коляски.

Ангелина, Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края