Форум

Махровые, хлопчатобумажные, нескользящие: интересный выбор детских носков

Носки являются неотъемлемой частью детского гардероба. Сначала для малышей, потом для походов в садик и школу, для домашнего ношения — год от года меняются цвета и размеры полезных текстильных аксессуаров. Одни носки подходят для дополнения праздничного наряда, а другие — к учебной форме, третьи — самые удобные для повседневного использования. Без нескольких пар ребенку любого возраста не обойтись.

Детские носки оптом можно заказать через профильный интернет-магазин, предварительно разобравшись с размерами и цветовой гаммой, декором и другими особенностями.

О популярных моделях

Яркие, с веселыми рисунками, рюшами, бантиками и оборочками — отличное решение для дополнения изящных платьев. Мальчикам под костюмы подойдут однотонные белые, серые, бежевые, черные, темно-синие модели. Палитра носков зависит от выбранного наряда. Для максимальной устойчивости на горизонтальной поверхности используются аксессуары с нескользящей подошвой. Это отличное решение для самых маленьких детей.

Укороченные, средние (немного выше щиколотки) и длинные носочки в большом ассортименте онлайн-каталога — огромный простор для выбора качественных изделий. В полоску, с изображениями любимых мультипликационных героев, изящным декором — можно найти подходящие аксессуары на любой вкус, под конкретный образ.

Материалы и их особенности

При покупке детских носков рекомендуется оценивать качество материала как один из приоритетных показателей. Большинство производителей используют натуральный хлопок, который обладает следующими свойствами:

  • отличные гигиенические показатели;
  • гипоаллергенность — подходит для чувствительной, нежной кожи малышей;
  • высокий уровень воздухопроницаемости:
  • гигроскопичность;
  • приятные тактильные ощущения при постоянном ношении.

Для повышения износостойкости к хлопку добавляют небольшой процент эластана. Плотное полотно с небольшим ворсом — это махра. Она также изготавливается из хлопка или льна, нередко с использованием натурального бамбукового волокна. Махровые детские носки — всегда мягкие и уютные, приятные на ощупь. Этот материал отличается экологичностью, не деформируется и не дает усадки, не теряет насыщенный цвет и при длительном использовании. Махра согревает в холода, не является аллергеном. Купить носочки из натурального текстиля можно на сайте https://vmshop.ru/ оптом. Гарантированы выгодные цены и оперативная сборка заказа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края