Форум

Детские украшения: что дарить и как выбирать

Дети всегда рады подаркам. А ювелирные сюрпризы – это еще и память о приятных моментах детства. Многие из таких украшений можно носить и во взрослом возрасте, а можно передать своим наследникам.

День Рождения, Новый Год, день Николая, 8 марта или выпускной в каталоге гипермаркета Zlato.ua есть сотни идей, как порадовать вашего ребенка в любой из праздничных дней.

Зачем покупать ребенку украшения

Красивые вещи будут развивать у ребенка вкус к хорошим ювелирным изделиям, чувство стиля. Делая покупки вместе с дочкой или сыном, объясняйте, что для каждого возраста свой аксессуар. Важно с малых лет учить чадо ухаживать за собственными драгоценностями. И уже взрослый парень или девушка будут так же бережно относиться к ювелирным изделиям.

детские сережки

Юные модницы учатся комбинировать украшения между собой, сочетать их с цветами наряда и правильно подбирают сережки, кулоны и колечки по конкретному поводу.

Какие украшения дарить детям

Одно из первых украшений в жизни человека нательный крестик, который надевают при крещении. Он может быть серебряным или золотым, на шнурочке или цепочке. На рождение ребенка можно преподнести серебряную ложечку или чашку. Для девочек одним из первых аксессуаров становятся сережки: со вставками, гладкие, покрытые эмалью. Это могут быть классические гвоздики или сережки с английским замком. Ребенок будет рад и модному подвесу в виде первой буквы имени или любимого мультяшного персонажа.

подвеска в виде буквы

Наиболее популярные украшения на сайте Zlato.ua для детей это:

  • серьги с надежными замками (французская петля, английский замок или винтовой гвоздик);
  • цепочку или шнурочек;
  • серебряную ложку, тарелку или чашечку;
  • кулоны в виде бабочек, цветочков и животных;
  • булавки;
  • нательные крестики.

украшения детские

Как выбирать украшения для ребенка

Главный критерий безопасность. Для деток подходят изделия исключительно без острых деталей или мелких частей, которые отсоединяются. Украшения должны быть легкими и иметь правильную длину. Цепочки и браслеты лучше покупать детям от трех лет, когда ребенок будет более сознательно относиться к украшениям. Стоит снимать золотые и серебряные изделия перед активными играми ребенок может порвать или вовсе потерять украшение.

Благодаря работе современных ювелиров можно выбрать украшения для ребенка на любой вкус. Купить ювелирное изделие и порадовать маленькую принцессу или юного озорника очень просто! Заходите на сайт Zlato.ua и выбирайте стильные и полезные подарки для самых близких.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края