Форум

Валечка, скорбим и помним...

Под ником Валечка (позже Элина) ее многие знали на форуме МамаСК. Ей было всего 30 лет и после продолжительной болезни на днях ее не стало. Валечка была у истоков форума мам Ставрополья, одна из первых пользователей. Участвовала в разных проектах, встречах, была автором статей электронного журнала МамаСК, общалась, помогала другим. Она была настоящим оптимистом, заряжала своей позитивной энергией даже тех, кто ее лично не знал и знал ее только в общении на форуме.

Несколько лет назад у нее обнаружили онкологическое заболевание. У нее были улучшения, но болезнь опять наступала. Все это время на форуме Валечку активно поддерживали наши мамы и морально, и материально. Соболезнуем семье, доченьке, друзьям, близким и подругам по форуму. Этой осенью Валечк

Спасибо всем, кто поддерживал Валечку в ее борьбе. Спасибо, что своими делами и добрыми словами в очередной раз доказываете, что мире больше доброты, чем зла. Дай Бог всем здоровья, чтобы таких трагедий не было в нашей жизни.

Похороны состоятся завтра, всем кто хочет помочь семье Валечки, на форуме открыт сбор по ссылке.

А Грустная тема, которую по воле судьбы несколько лет назад создала именно Валечка для моральной поддержки тех, кто потерял близких, сегодня скорбит по ней.

Пусть земля будет пухом!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края