Форум

Детская коляска с люлькой. Выбираю коляску 2 в 1

Решение о покупке коляске 2 в 1 я принимала скрипя сердцем. С одной стороны я понимала, то это удобно и выгодно, а с другой — сомневалась, так как все знакомые мамочки все же покупали еще и дополнительные прогулки, потому что изначально купленные модульные оказывались не очень удобными для использования подросшим малышом.

Поэтому к выбору пришлось подойти ответственно:

  • Первое, что меня интересовало, это вес коляски. Популярные у нас польские коляски в среднем весят 14-15 кг. Для моих 47-ми это слишком.

  • Люлька должна была быть вместительной: родились мы в начале зимы, поэтому гулять могли только в теплом, объемном конверте.

  • Колеса — не надувные, но и не из дубового пластика! Это важно, потому что наш район это в основном неровные почти проселочные дороги.

  • Направление движения ребенка — и лицом ко мне, и лицом к дороге.

В принципе под эти требования, если верить продавцам, подходят почти все современные коляски. Но ведь не зря мамы после пары месяцев езды в них покупают новые, более легкие и комфортные?! Поэтому, при всей своей любви к онлайн-шоппингу, решила покупать коляску в обычном магазине. Там я перетрогала и перекатала все, что было предложено к продаже! И выбрала, как мне кажется, реально лучший вариант, который только смогла себе позволить! Этим вариантом стала коляска Moon http://babyplaza.ru/page/CID_185.html. Честно, меня привлек ее дизайн: элегантный, стильный, необычный. Покупаемые бренды сейчас выпускают либо здоровые «машины» с огромными колесами с тонкими велосипедными спицами, либо что-то несуразное: непонятное шасси, на который ставится кривой мешковатый блок. Moon Cool 2 в 1 другая — красивая и аккуратненькая. Обивка не похожа на плащевку, как везде, производитель утверждает, что это меланж, и я склонна ему верить. Ткань пропускает внутрь коляски воздух, поэтому сон ребенка крепкий, сама убедилась в этом!

Но, конечно, дизайн — это ведь не самое главное. Коляска оказалась по-настоящему легкой, всего лишь 11.5 кг, это меньше, чем вес многих других моделей 2 в 1. В сложенном виде коляска помещается в багажник авто с ГБО: то есть в багажнике «лежит» газовый балон и места совсем мало, но Moon Cool легко там умещается.

Колеса именно такие, как я и хотела, из вспененной резины. То есть они не пробиваемые и неубиваемые. А еще они прекрасно амортизируют и обеспечивают мягкий ход.

Капюшон большой, защищает ребенка от уличного шума. В люльке есть заводской матрасик, мягкий, из плотного материала.

Да, есть еще корзина для покупок, не помню сколько кг в нее можно класть, но пачку акционного стирального порошка в 6 кг выдерживает на ура.

И, самое интересно, имеется адаптер для установки автомобильного кресла гр.0+. Приятная мелочь.

В комплекте идет силиконовый дождевик, а вот сумку для мамы нужно покупать отдельно. Я купила и теперь ношу ее даже без коляски и ребенка, настолько она удобна и симпатично! Считаю, что Moon Cool 2 в 1 — одна из самых удачных покупок на данный момент!

Анжела Б.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края