Форум

Встречают по одежке: обновляем ассортимент магазина одежды

Скоро куранты пробьют двенадцать и настанет 2021 год. Говорят, что в новый год нужно входить обновленным. Это правило не только про внутреннее, но и внешнее. Новолетие — отличный повод разобраться со своим стилем и купить актуальные вещи.

Если вы владелец магазина женской одежды, самое время обновить ассортимент. Но перед этим разберитесь в модных веяниях. Это обеспечит вам покупателей, и новый год станет для вас денежным.

Новогодняя коллекция

Платье — стандартный вариант для празднования. Вы можете купить платья оптом от производителя в интернет-магазине. Перед НГ везде ажиотаж, а находиться рядом с большим количеством людей в период пандемии небезопасно.

2021 — год Белого Металлического Быка. Выбирайте платья цвета металлик — они точно будут пользоваться спросом. В моде пайетки и бахрома, которые поднимут праздничное настроение. Смотрите на детали: актуальны объемные рукава и плечи, бретели в виде цепей, платья на одно плечо и в бельевом стиле.

Модные тенденции осень 2020-зима 2021

В тренде минимализм: лаконичность и простота. Пополните ассортимент своего магазина одеждой свободного кроя. Пуховики-гусеницы в антитрендах, вряд ли модницы захотят купить их. Закажите новую женскую верхнюю одежду оптом, которая будет соответствовать тенденциям моды и принесет вам доход.

Закупайте одежду спокойных цветов. Популярны теплые оттенки коричневого: бежевый, кофейный. Актуален холодный серый, а также белый, голубой, лавандовый, салатовый. В 2020 набрали обороты монохромные образы, которые и в 2021 не сдадут позиций. Классика - total black.

Недавно из кожаного в одежде были только косухи. 2020 разрушил это положение. Брюки, куртки, топы из экокожи есть в коллекции практически любого бренда.

В моде брючные костюмы. Важное условие: пиджак и брюки должны быть “с мужского плеча”. Можно выбрать однотонные, с принтом клетка или елочка.

Все лучшее сразу уже не носят. Не пополняйте ассортимент своего магазина одеждой с обилием страз и камней. Помните, что в тренде сдержанность.

Закупите оверсайз-модели: объемные худи и свитера, свободные джинсы-клеш. Эти товары будут пользоваться спросом как в уходящем 2020, так и в 2021 году.

Итак, предновогодняя пора — лучшее время для обновленной коллекции. Женщины хотят хорошо выглядеть, поэтому ищут платье для празднования. Также многих увлекает идея "начать с чистого листа", что отражается и на сфере индивидуального стиля. Закупайте модную одежду в интернет-магазине Endea оптом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края