Форум

Обзор последних моделей стайлеров

Дамский арсенал без стайлера?! Ну нет, так не бывает! Или же речь идет не о женщине… На сегодняшний день тривиальными электрощипцами дело не ограничивается, выбор современных стайлеров довольно обширен.

Предлагается познакомиться с некоторыми моделями.

Творческий BaByliss Pro Miracurl

Призвание этого стайлера для волос – создание роскошных и соблазнительных локонов. А вся прелесть в том, что локоны получаются за считанные секунды и без усилий со стороны хозяйки. Корпус выглядит элегантно, а внутри него – мотор, который, собственно, и ответственен за локоны.

Прибор предоставляет возможность, устанавливать время завивки и ее направление. Кроме того, локоны можно формировать под паровыми струйками. А нано-титан, которым покрыт отсек для локонов, способствует приданию волосам красивого и живого блеска!

Прибор располагает опцией автоотключения, срабатывающей через час. Предусмотрен и «спящий режим» - снижение температуры после 20 минут бездействия прибора.

Умный Braun Satin Hair 7 SensoCare

Этот стайлер отличается чувствительностью, и главным его достоинством является то, что пользуясь стайлером данной модели, испортить волосы просто нереально. Ведь благодаря функции автоматической настройки гаджет устанавливает температуру без участия извне. Такой вот умный прибор!

Пластины стайлера оснащены встроенными сенсорами, которые оценивают состояние волос. Кроме того, имеются показатели температуры, меняющиеся, в зависимости от структуры волос. Ни о какой пересушке, потере цвета, спутывании и механических повреждениях не может быть и речи. Только здоровый блеск и безупречная укладка!

Данный прибор неспроста называется гаджетом: на нем имеется дисплей, персонализирующий укладку, т.е. подбирающий способ и температуру, оптимальные для волос. Помимо того, прибор может сохранить 3 профиля, созданных разными пользователями.

Универсальный Ikoo E-Styler Cotton Candy

Прибор предназначен для выпрямления кудрей, но с его же помощью можно придать прикорневой зоне дополнительный объем. Таким образом, не один вариант стильной укладки гарантирован! Но и это еще не все. Имеющаяся в приборе функция ионизации способствует блеску и невероятно ухоженному виду шевелюры. А между тем, использование прибора отличается предельной простотой – по сути, это обычное расчесывание!

Такой стайлер рекомендуется обладательницам непокорной гривы вьющихся волос или же, наоборот, тем, чьи волосы не Бог весть какие густые. И, хотя завивка не входит в обязанности стайлера, его вполне можно считать универсальным.

Как же правильно выбрать стайлер?

Разумеется, все зависит от потребностей. Например, тем, кто планирует эксперименты с самыми разнообразными укладками, стоит обратить внимание на модели с множеством насадок. Не последнюю роль играют и финансовые возможности. Впрочем, любой из предложенных вариантов может входить в разные ценовые категории. Здесь, как правило, все решает бренд и зачастую дешево – далеко не всегда некачественно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края