Форум

Сток брендовых вещей: обзор брендов

b_600_350_16777215_00_images_stories_content_kiabi_stock.jpg

Многие задаются вопросом, как пополнить гардероб множеством качественных и стильных вещей, но при этом не разориться. Рациональные шопоголики знают ответ. Брендовая одежда оптом по привлекательным ценам продается в аутлетах. Какие бренды там представлены, мы расскажем в этом материале.

H&M

Шведский бренд H&M является довольно популярным в Украине. Он предлагает потребителям стильную, модную и качественную одежду mass-market. Однако его выбирают даже мировые звезды, среди которых поп-дива Селена Гомес.

Бренд H&M относится к категории fast-fashion. Это означает, что он обновляет свои коллекции каждый месяц в соответствии с последними модными тенденциями. Многие его изделия копируют фасоны и дизайн мировых брендов.

Быстрое обновление коллекций приводит к тому, что формируется сток H&M. Ассортимент представлен джинсами и футболками на каждый день, деловыми костюмами, спортивными топами и леггинсами, платьями и сарафанами. Также можно приобрести верхнюю одежду, обувь и аксессуары.

Kiabi

Kiabi — это французский магазин модной одежды, обуви и аксессуаров. Он ориентирован не только на женщин и мужчин, но также на подростков, детей и даже новорожденных. Девиз компании звучит так: «Сделать моду доступной для каждой семьи».

Компания предлагает стильные, практичные и удобные вещи. Футболки, джинсы, джемперы, свитшоты, брюки, платья в большинстве случаев выполнены в стиле кэжуал. Они идеально подходит для повседневной носки в условиях городской среды.

Производству детской одежды бренд уделяет особое внимание. Он делает ставку на безопасные и экологические материалы, например хлопок и лен. Они являются комфортными для нежной кожи ребенка и не вызывают на ней раздражение. Детская одежда также отличается функциональностью. Поэтому родителям будет удобно надевать ее на малыша.

Ценовая политика компании остается лояльной. В ассортименте есть вещи стоимостью 200–300 гривен. А сток Kiabi в Киеве стоит еще дешевле.

Zara

Компания Zara — это очень яркий и даже очевидный пример успеха. Из небольшого розничного магазинчика, открытого в 1975 году, она выросла до мировой сети. Магазины этого бренда есть практически в каждой стране и городе. Популярность во многом обусловлена совершенно новом подходом к производству. Весь процесс, от разработки дизайна до пошива одежды, занимает не более 14 дней. Засчет этого ассортимент в фирменных магазинах регулярно обновляется. Покупатели могут приобрести себе одежду и обувь, которая соответствует последним модным тенденциям.

В соок одежда попадает напрямую от производителя. Поэтому она остается в идеальном состоянии и со всеми бирками. А вот цена снижается в несколько раз.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края