Форум

Выбираем женские трусики: полезные рекомендации

b_782_1173_16777215_00_images_stories_content_female_pants2020.jpg

К выбору трусиков нужно подходить максимально ответственно. Неправильно подобранная модель может доставлять существенный дискомфорт и даже навредить женскому здоровью.

Размер

Не торопитесь скорее «ухватить» понравившуюся модель трусиков. Они должны подходить вам по размеру, иначе в конце дня на теле будут оставаться багровые полосы, пятна и даже синяки, так как резинка будет впиваться в тело. Кроме того, трусики не по размеру ухудшают кровообращение в органах малого таза, что приводит к серьезным гинекологическим заболеваниям.

Чтобы купить женские трусы Жасмин по размеру, ориентируйтесь на таблицу размеров, сопоставив размер бедер. Таблица бывает российская, европейская и арабская.

Материал

Большое внимание уделите выбору материала. Самый лучший и безопасный для здоровья вариант — натуральный хлопок. Допускается небольшое количество синтетических нитей в составе, которые делают изделие более практичным и износостойким в носке.

А вот увлекаться синтетикой не стоит. Не покупайте трусики, в составе которых превалируют синтетические нити. Они способствуют повышенному потоотделению, создавая оптимальные условия для размножения бактерий и микробов. Особенно следует избегать нейлона. Этот материал вызывает раздражение на коже, натирает и создает парниковый эффект.

Не стоит перебарщивать с кружевом и другой декоративной отделкой. Она может вызывать раздражение на коже.

Тип фигуры

Правильно подобранная модель трусиков способна скорректировать недостатки фигуры. Например, повседневные трусики-шортики визуально делают ягодицы более объемными, придают им округлую и соблазнительную форму. Они подходят худощавым девушкам.

Комбидресс женский купить стоит девушкам «в теле». Он отлично маскирует явный животик, оказывая утягивающий эффект. Для этих целей также можно использовать трусики с высокой талией, доходящей до линии пупка.

Такие трусики, как бразилиана визуально добавляют несколько сантиметров в росте, поскольку имеют высокие боковые вырезы.

Внешний вид

Выбирая белье на каждый день, отдавайте предпочтение бежевым оттенкам, которые сливаются с цветом кожи. Также подходят трусики белого и черного цветов.

Белье ярких цветов также должно быть в бельевом гардеробе. Но выбирайте не случайные цвета, а те, которые подходят под имеющуюся одежду.

Что касается дизайна, то ежедневные модели должны быть максимально лаконичными. А вот трусики для романтического свидания могут быть отделаны кружевом, сетчатыми вставками и другими декоративными элементами.

Теперь вы знаете все секреты выбора женских трусиков, а значит без труда сможете найти идеальную модель, соответствующую случаю.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края