Форум

Накладки или система волос: что лучше использовать при частичном облысении

volosy_lisiy.jpg

Частичное облысение – проблема, с которой сталкиваются представители обоих полов. Однако у мужчин данное заболевание встречается намного чаще, чему женщин. Современная промышленность выпускает разные изделия для исправления дефекта. Это накладки, парики и пр. Врачи осуществляют пересадку волос, а салоны красоты производят процедуру наращивания. Наиболее эффективным способом маскировки алопеции, частичной или полной, оказалась методика системы замещения волос.

Расскажем, чем отличается система накладка из натуральных волос и методика замещения волос. Сейчас в интернет-магазине можно купить накладные шиньоны, а также накладки на макушку, фронтальную зону головы – для места, где часто возникает облысение или просто есть недостаток волос. Они помогают замаскировать частичную алопецию или восполняют недостаточный объем волос.

Объясним по пунктам разницу между накладками и системой волос, но сначала дадим определение каждому виду изделий. Челки и накладки призваны маскировать частичное облысение. Изделие крепится на фронтальную зону головы с помощью минизажимов. Крепление достаточно прочное, единственное, что возникает дискомфорт в области расположения зажимов.

Система замещения волос позволяет создать иллюзию того, что волосы растут непосредственно из луковиц. Нет визуального ощущения или на ощупь, что эти волосы не являются родными. Основа системы является дышащей, свободно и легко пропускает воздух. Человеку удобно пользоваться таким методом восстановления волос, поскольку через день-два волосяной покров ощущается как свой собственный.

Теперь по пунктам разберем отличия, которые имеют система волос накладка друг от друга.

  • ▪️ Разница в креплении. Из-за того, что накладка закрепляется минизажимами, создается неблагоприятная среда для естественных волос человека. Они постоянно подвергаются депилированию. При использовании системы волос применяется двухсторонний скотч или клей (для длительного ношения). Данный метод восстановления эстетики волосяного покрова не ограничивает занятия и увлечения человека. Можно ходить в бассейн, душ или сауну, проводить водные процедуры. Можно заниматься спортом – бегом, силовыми упражнениями и т.д. Крепление прочное, система не меняет своего положения даже при активном образе жизни.
  • ▪️ Эстетика внешнего вида. Здесь оба изделия достаточно эстетичные. Однако накладку надо очень точно подбирать по оттенку, чтобы он не отличался от настоящего волосяного покрова. Система волос выглядит максимально естественно. Также ее можно укладывать, подстригать любым образом.
  • ▪️ Тактильные ощущения. При прикосновении с накладкой ощущения комфортные, но в то же время ощущаются зажимы. Поэтому нет стопроцентного ощущения того, что это натуральные волосы, а не искусственно прикрепленные. Система волос на ощупь неотличима от природных волос.
  • ▪️ Варианты укладок и причесок. Варианты укладок и стрижек с накладками ограничены. Это происходит из-за того, что надо замаскировать край перехода от накладных волос к настоящим. Система замещения волос предполагает любые эксперименты со стрижками, укладками, волосы можно зачесывать в любом направлении.
  • ▪️ Цена товара. Стоимость накладок и системы волос может быть почти одинаковой. Однако есть также дорогие модели системы волос, цена которых больше в три, а то и в восемь по сравнению с накладками.
  • ▪️ Длительность эксплуатации. Как накладки, так и система волос могут иметь разный срок эксплуатации в зависимости от качества товара, условий использования и ухода. При идеальных условиях хорошая накладка может прослужить год и больше. Система волос имеет срок службы от месяца до года.

Где можно заказать систему восстановления волос

В Москве работает центр эстетики волос «Гамма», haircenters.ru. Здесь предлагается восстановление эстетики внешнего вида с помощью системы волос накладных. Она подбирается индивидуально или можно купить уже готовое изделие. Если вы живете не в Москве, приобрести товар с доставкой можно через интернет-магазин компании. Для этого нужно позвонить в центр эстетики и получить консультацию по телефону

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края