Форум

Ринопластика носа у доктора Бабаяна Гайка Павловича: станьте идеальными!

Для многих людей собственный нос становится источником проблем и огорчений. Если данная природой его форма не устраивает, это порождает комплекс, который мучает человека всю жизнь. Люди стесняются своего лица, ведь нос никуда не спрячешь. Не любят вечеринки, потому что чувствуют себя непривлекательными. К счастью, сегодня такая проблема легко решается.

Ринопластика в Шарм Клиник позволяет сделать такой нос, о котором вы всегда мечтали. Теперь не придется избегать фотокамеры и стесняться новых знакомств, ведь вы станете идеальны и будете гордиться своей обновленной внешностью! Бонусом идет решение проблем с затрудненным дыханием. Выполняет операцию пластический хирург Гайк Бабаян. Его опыту более 30 лет. У Гайка Бабаяна – собственная школа ринохирургии в Москве.

Как проходит ринопластика и какие проблемы решает

Пластическая операция позволяет изменить форму носа и его размер. Избавиться от ненавистной горбинки или сделать аккуратным нарочито большой нос – это реальность. Ринопластика проводится либо по личному желанию пациента, либо по медицинским показаниям. К таковым относятся:

  • травмы носа;
  • врожденные аномалии, из-за которых человек ощущает постоянный дискомфорт.

На сайте пластического хирурга Гайка Бабаяна sharmclinic.ru подробно рассказывается о разных видах ринопластики. Здесь вы можете задать свои вопросы, посмотреть фото работ до и после. Они действительно впечатляют. Многие женщины и мужчины решились сделать эту операцию и остались полностью довольны результатом!

Ринопластика может проводиться в нескольких местах, можно изменить:

  • длину и ширину ноздрей и носа в целом;
  • нижнюю часть перегородки между ноздрями – увеличить или уменьшить;
  • переносицу – носик можно приподнять;
  • кончик носа – например, многие любят именно зауженный.

Операция решит медицинские проблемы:

  • искривленная носовая перегородка – не важно, родился человек таким или получил ее в результате жизнедеятельности;
  • разрастание слизистой оболочки, вызывающее затруднение дыхания.

В клинике можно полностью откорректировать носовую область. До операции делается бесплатное моделирование будущего носа по вашей фотографии.

Жизнь после ринопластики

Первые несколько дней после операции пациент остается в клинике, носит повязку, прооперированная область строго фиксируется. Затем повязку снимают и продолжают уход за носовой областью. Этап заживления начинается через неделю после проведенной операции.

В целом восстановление и заживление займет год – человек привыкает к новому образу и делает выводы, комфортно ли ему с таким носом.

Клиника оснащена новейшими программами реабилитации после операции, которые делает своим пациентам бесплатно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края