Форум

Тканевые маски: разновидности, состав, преимущества

Тканевая маска – комплексный продукт, который произведен по запатентованной уникальной формуле. Он состоит из эффективной сыворотки с натуральными ингредиентами, пропитанного материала. Такое бьюти-средство имеет прорези для рта, глаз, носа. Оно отлично прилегает к коже, не создает дискомфорта и парникового эффекта. При контакте с дермой листовая маска сразу начинает действовать.

b_664_359_16777215_00_images_tkanevie_maski.jpg

Как действует тканевая маска – раскрываем тайны продукта красоты

В результате активной пропитки дерма насыщается полезными и редкими компонентами, которые воздействуют на нее комплексно: избавляют от шелушений, покраснений, возвращают коже красивый оттенок, внутреннее сияние. За счет целенаправленного воздействия удается добиться моментального и пролонгированного эффекта. Используя всего 1-2 маски в неделю, можно поддерживать кожу лица красивой, молодой и увлажненной.

В большом многообразии представлены тканевые маски на сайте интернет-магазина «Лунифера». Здесь вы найдете самые популярные серии южнокорейских брендов. Эти продукты помогут вам выглядеть эффектно в любой ситуации, сохранять молодость и привлекательность длительный срок. При выборе косметического средства необходимо учитывать не только состав, но и материал, из которого выполнено изделие. Ведь именно за счет ткани листовая основа отлично прилегает к кожному покрову, транспортируя активные компоненты в глубокие слои.

Из каких материалов изготавливаются корейские листовые маски?

При выборе маски необходимо убедиться, что она натуральная. Это нужно для сведения к минимуму рисков проявления аллергии. В производстве тканных масок зачастую применяются следующие материалы:

  • Нетканое волокно. Этот материал является бюджетным, с трудом распределяется по лицу, почти не прилегает к коже, оставляя участки, контактирующие с воздухом. За счет этого активные компоненты плохо проводятся в кожу. Как правило, подобные маски отличаются высокой плотностью.
  • Бамбук, хлопок. Считается тонкой основой, намного лучше предыдущего материала, гипоаллергенный.
  • Гидрогель. Основа считается более дорогой, идеально распределяется по лицу, не доставляя даже малейшего дискомфорта, обеспечивает безупречную проводимость компонентов.
  • Биоцеллюлоза. Считается дорогостоящим компонентом. Особенностью является то, что маска отлично прилипает к лицу, гарантирует максимальную степень прилегания.

Оптимальным вариантом по стоимости и качеству является бамбуковая, хлопковая основа. В тканевые маски зачастую входят следующие активные ингредиенты:

  • Муцин улиточный. Является популярным веществом, отвечающим за синтез эластина, коллагена. Муцин отвечает за восстановление участков кожи, полноценное увлажнение, питание.
  • Кислота гиалуроновая. Помогает увлажнить все слои кожи, отвечает за поддержание влаги, избавляет от морщин, визуально подтягивает кожу, блокирует наступление возрастных процессов.

Тканевые маски помогают коже вернуть молодой вид, бархатистость и гладкость. Важно дополнять ими процедуры красоты и омоложения в домашних условиях. В каталоге официального поставщика корейской косметики «Лунифера» https://www.lunifera.ru представлен большой выбор продуктов по доступным ценам. Изучите ассортимент, сделайте выбор, оформите покупку и доставку на дом. Вскоре курьер привезет заказанный вами товар.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края