Форум

Лазерная шлифовка лица по технологии Fraxel

Процесс старения кожи лица, к сожалению, не избежен. Он характеризуется такими проявлениями как атрофия, обвисание мягких тканей, появление пигментных пятен, морщин, борозд, жировых отложений. Кроме того, с годами эпидермис теряет способность к регенерации, в результате чего на лице остаются различные неэстетичные шрамы и рубцы.

b_575_255_16777215_00_images_stories_content_lazer_lica.jpg

Чтобы вернуть кожи лица здоровый и подтянутый вид одними кремами не обойтись. Возрастные изменения кожи нужно решать более радикальными методами — аппаратной косметологией. Косметологическая клиника «Эстология» предлагает своим клиентам множество эффективных методик https://esthetology.ua/.

Лазерная шлифовка Fraxel

В современной эстетической медицине сформировались такие стандарты лечения, как эффективность, безболезненность и безопасность. Им в полной мере соответствует лазерная шлифовка лица по технологии Fraxel. В основе этой процедуры лежит фототермолиз — тепловое воздействие на кожные покровы мощным потоком направленного света. В ответ клетки кожи начинают активно функционировать, вырабатывая новый эластин и коллаген.

Шлифовка Fraxel позволяет эффективно бороться с морщинами, пигментными пятнами, дряблостью кожи, рубцами и другими видимыми дефектами. Главное ее преимущество заключается в неинвазивности и безболезненности. Поэтому восстановительный период после процедуры минимальный.

Основные преимущества

Лазерная шлифовка лица по технологии Fraxel сегодня используется во всем мире. Она имеет множество неоспоримых достоинств, среди которых стоит отметить следующие:

- отсутствие каких-либо рисков для здоровья;

- безболезненность процедуры, пациент во время процедуры может ощущать лишь небольшое покалывание;

- обновление не только поверхностных, но и глубоких слоев кожи, что позволяет достичь потрясающего эффекта омоложения;

- возможность проработки различных участков кожи, в том числе деликатные зоны в области шеи и декольте;

- период восстановления после процедуры — один день;

- оказывает комплексное воздействие и устраняет множество проблем с кожей;

- подходит для разных типов кожи: жирной, сухой или комбинированной;

- минимальный риск получить осложнения;

- на следующий день после процедуры кожа приобретает бронзовый оттенок, как будто после загара;

- непосредственно после сеанса нет ограничений в использовании косметических и уходовых средств для лица.

Фракционная лазерная шлифовка в «Эстологии» проводится специалистами с большим опытом работы в сфере косметологии. Для достижения максимального эффекта необходимо пройти полный курс лечения, который состоит из 4-6 сеансов. Точное количество процедур врач определяет в индивидуальном порядке, исходя из состояния кожи. Длительность одной процедуры составляет 60 минут. Эффект от шлифовки по технологии Fraxel сохраняется на протяжении 2-х лет. Чтобы его продлить, можно делать дополнительные омолаживающие процедуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края