Форум

Осенняя куртка на полную женщину

b_310_310_16777215_00_images_stories_content_polnaya_kurtka.jpgКаждая женщина хочет выглядеть неотразимо. И без разницы какой она комплектации, и какая за окном погода: сказочная теплая пора или время проливных дождей. Любая модница, выбирая одежду, хочет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своей фигуры в правильно подобранном силуэте, показав себя, соответственно, с лучшей стороны. Но если худым девушкам весьма легко найти такую верхнюю одежду, то дамам с формами зачастую приходиться долго искать подходящую осеннюю куртку.

Выбор осенней куртки большого размера: 3 материала

Сегодня мы поговорим о самых популярных материалах для осенних курток большого размера, благодаря которым они не только соответствуют модным тенденциям, но и идеально смотрятся на полной фигуре.

🔹Холлофайбер

На смену натуральному пуху и малоэффективному синтепону, пришел более современный утеплитель – холлофайбер. В отличие от предшественников, он является более тонким и легким, но при этом также прекрасно согревает и подходит для холодной осенней погоды. Как итог, осенние куртки, которые утеплены материалом нового поколения, получаются менее объемными, что особенно важно для фигуристых девушек.

🔹Бархат

Костюмы, платья, обувь и даже курточки из бархата – это настоящий тренд сезона. Примечательно то, что в отличие от блестящей синтетики, мягкий и плюшевый бархат с красивым муаровым рисунком не добавляет фигуре дополнительный объем, который так нежелателен для тех, кому приходиться носить вещи размера plus size. Главное в этом случае – воздержаться от декорирующих элементов, поскольку они зрительно делают образ более массивным.

🔹Кашемир

Из кашемира сегодня шьют не только классические пальто, но и пальтовые осенние куртки большого размера. Они хороши тем, что такая ткань очень тонкая, но при этом хорошо согревает. Кроме того, классические фасоны, присущие большинству моделей, хорошо смотрятся на пышных формам обладательницы. Часто воротники таких курточек декорируют пушистым и длинным мехом. Это идеальный вариант для тех, чьей проблемной зоной являются бедра и ноги. Однако, девушкам с широкими плечами и эффектной грудью лучше воздержаться от меха на вороте и капюшоне, поскольку он концентрирует на себе максимум внимания и визуально перегружает образ, искажая пропорции.

Независимо от того, какой вариант вы выберите, помните о том, что предпочтение стоит отдать модели не короче, чем до середины бедра. В противном случае, вы рискуете не скрыть, а еще больше подчеркнуть свои недостатки.

Источник: Rufuete.ru

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края