Форум

Салон-ателье Ольги Тихомировой: индивидуальный пошив любых видов одежды

Искушенные модницы знают о том, что выглядеть оригинально можно только в той одежде, которая изготовлена в единственном экземпляре. Именно поэтому многие женщины становятся постоянными клиентками ателье.

В Санкт-Петербурге есть человек, к которому можно обратиться, чтобы получить эксклюзивное платье или костюм мечты. Ольга Тихомирова является владелицей салона-ателье, которое успешно работает более 10 лет и имеет множество довольных клиентов. Все это возможно благодаря усилиям талантливого модельера и труду сплоченной команды, состоящей из портных высокого класса.

Ателье по пошиву одежды принимает заказы на изготовление нарядов по индивидуальным эскизам, а также занимается созданием авторских коллекций, изделия из которых можно купить в салоне. Для удобства работы с клиентами на территории просторного помещения находится склад тканей, где можно выбрать подходящий материал для будущего изделия.

Профессиональный рост дизайнера и всей команды ателье обеспечивают заказчики, которые являются генераторами новых идей. Благодаря креативным замыслам клиентов салон активно работает в направлении создания различной текстильной продукции для уникальных интерьерных дизайнов, униформы, сценических костюмов и конной экипировки. Цены на пошив женской, мужской и детской одежды можно узнать на сайте ателье.

Заказчиками салона являются люди, которые не могут найти подходящую одежду в магазинах из-за особенностей фигуры, а также те, кто предпочитает одеваться в красивые и качественные вещи без риска увидеть их в толпе прохожих. Гардероб, в котором присутствуют сшитые на заказ изделия, является уникальным. В процессе индивидуального изготовления платья, костюма или любого другого вида одежды учитываются все пожелания заказчика, подбираются подходящие материалы и фасоны, способные выгодно подчеркнуть достоинства фигуры.

Кроме привычных материалов, специалисты ателье работают с кожей и натуральным мехом. Наличие специального оборудования, необходимого для обработки сложных текстур, позволяет создавать интересные вещи для холодного времени года. В салоне Ольге Тихомировой принимают заказы на пошив дубленок, шуб, курточек или пальто.

Для получения предварительных консультаций можно связаться с менеджером ателье по телефону, уточнить все интересующие детали и узнать ориентировочную стоимость работы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края