Форум

Брюки женские – элегантность и стиль!

Гардероб любой модницы должен включать брюки, и желательно не одну пару: узкие, широкие, клеш, укороченные и т.д. И это кроме джинсов.

b_694_645_16777215_00_images_bruki.jpg

Купить джинсы женские по минимальной стоимости можно на интернет-портале скидок Sladan.

Классические брюки

Это элегантный базовый элемент гардероба. В сочетании с блузой брюки создают ансамбль, в котором можно посетить практически любое мероприятие. Главное – грамотно подобрать блузу или кофту и аксессуары.

Широкие

Модные и эффектные широкие брюки создают удивительные запоминающиеся образы. Сюда же относятся модели-кюлоты, оversize. Если штанины касаются земли, то получается вытянутый силуэт. Подходит для тех, кто хочет добавить себе роста.

Узкие

Особую популярность и любовь снискали брюки-дудочки. Штанины могут быть чрезмерно длинным или наоборот короткие. Такой фасон подходит для вечернего и повседневного образа. Наиболее выигрышно смотрятся модели из бархата и кожи. Цвет может быть различным: красным, желтым, белым и т.д.

Укороченные брюки, 7/8

Оригинальная и женственная модель, открывающая лодыжку. Ширина может быть различной. Обычные брюки женские можно сделать укороченными, подвернув край.

Брюки-бананы

Пик их популярности приходится на 80-е годы. Изделия широкие в бедрах, но к низу зауживаются. Такой силуэт подчеркивает фигуру. В таком образе желательно подчеркнуть талию высоким поясом.

С высокой талией

Завышенная талия «делает» ноги визуально длиннее, а сама фигура выглядит очень стройной, высокой, изящной.

Кожаные

Такие изделия выглядят эффектно, особенно узкие, но они требуют наличие стройных ног у владельца. Иначе ожидаемого эффекта не достигнуть. С помощью кожаных моделей можно создавать повседневные и вечерние образы. Варианты могут быть разными: длинными, укороченными, широкими, средней длины, узкими. Цветовая гамма весьма разнообразна, также, как и фактура.

Бархатные

Бархат ассоциируется с роскошью, ведь это королевская ткань. В таких брюках тепло и уютно, ведь они мягко облегают ногу. Но подойдут такие варианты не всем, а лишь стройным и высоким девушкам, потому что бархат добавляет объем бедрам. За бархатом необходим тщательный уход и бережное отношение, потому что ткань может постепенно затираться и растягиваться.

Брюки могут быть любыми: различной длины, ширины, фасона, расцветки, плотности, текстуры, из разных тканей. Главное, чтоб весь образ был гармоничным и подчеркивал достоинства фигуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края