Форум

На Ставрополье предложили увеличить возраст участников для программы жилищной субсидии «Молодая семья»

Ставропольский край признан лидером по обеспечению жильём молодых семей в России. В этом 2018 году на цели программы "Молодая семья" направлено более 1 миллиарда рублей из бюджетов всех уровней, что позволит помочь 1744 семьям. Это исторический рекорд, который должен позволить закрыть очереди по данной социальной программе на Ставрополье. Для сравнения, 2017 году показатели были в разы меньше - более 16 миллионов рублей и только 25 семей.

b_505_317_16777215_00_images_semya.jpg

Напомним, чтобы попасть в программу поддержки молодых семей и встать на очередь для получения субсидии, существует ограничение по возрасту для участников программы - до 35 лет включительно. Вопрос реализации программы поддержки молодых семей находится под пристальным вниманием губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Глава региона акцентировал внимание на том, что и тем, кто был в списках, но достиг 36-летнего возраста, в связи с чем не смог использовать своё право, тоже нужно найти возможность помочь. Над этим вопросом работают ответственные ведомства.

Кроме этого, на заседании комиссии по обеспечению жильём молодых семей предложили увеличить возрастную планку до 39 лет!

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края