Форум

Образование

Летний лингвистический лагерь в IH Stavropol

Ну кто не мечтал стать обладателем неизмеримой силы Халка, менять реальность с помощью магических способностей как Доктор Стрендж, в совершенстве владеть языком животных и, используя лассо Истины, добиваться правды как Чудо-женщина?

Все возможно, если вместе с IH отправиться в путешествие в удивительный мир фантастики и каждый день выполнять важную миссию по спасению мира от Повелителей Зла. На пути - целая армия врагов, но нашим героям ничего не страшно, ведь главное – научиться взаимодействовать между собой и стать единой командой!

Подробнее: Летний лингвистический лагерь в IH Stavropol

В Ставрополе ремонт ждут 25 детских образовательных учреждений

В 2018 году в Ставрополе планируют отремонтировать в 2 раза больше детских учебных учреждений. Всего в программу ремонта попали 10 школ, 13 детских садов и 2 учреждения дополнительного образования. На все ремонтные работы уже выделено 105 миллионов рублей.

 Подробнее: В Ставрополе ремонт ждут 25 детских образовательных учреждений

В Пятигорске стартует благотворительный проект для выпускниц школ из нуждающихся семей «Платье для Золушки»!

В Пятигорске старшеклассницам из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подарят наряды к выпускному балу! А мастера в салонах красоты создадут для юных леди праздничный образ - стильную прическу и маникюр.

Подробнее: В Пятигорске стартует благотворительный проект для выпускниц школ из нуждающихся семей «Платье для...

Летний психологический лагерь в Ставрополе открыл набор детей с 7 до 12 лет

Открыт набор детей на летние потоки городского психологического лагеря «Акуна Матата».

За период учебного года психологическая система детей накапливает большое количество эмоционального напряжения. А период отдыха – летние каникулы – как правило, слабо способствуют избавлению от него ввиду отсутствия обстоятельств, необходимых для этого.

Подробнее: Летний психологический лагерь в Ставрополе открыл набор детей с 7 до 12 лет

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края