Форум

Что выгоднее: горящие туры или ранее бронирование

Любое путешествие связано с определенными расходами, особенно если поездка планируется заграничная. Отдых всей семьей — серьезная нагрузка на бюджет, поэтому каждый из нас не прочь сэкономить. Что выгоднее: горящие туры или ранее бронирование? Давайте попробуем разобраться.

Преимущества горящих туров

Если у вас есть возможность собрать чемодан за пару дней и отправиться в путешествие, однозначно рекомендуем горящие туры. Они подходят фрилансерам, молодым влюбленным парочкам и другим людям, не привязанных к жесткому рабочему графику. Появление горящих туров очень сложно спрогнозировать, проще подписаться на интересующее вас направление и следить за динамикой цен. Горящие туры появляются в нескольких случаях.

  • Отказ пассажира. Человек, который ранее забронировал тур, по той или иной причине вынужден отказаться от путешествия. Для того чтобы не понести убытки, туристическое агентство выставляет путевку практически по себестоимости.
  • Резкое падение спроса. Авиакомпании закладывают в график определенное количество рейсов. Если более 60% билетов не продается — лететь невыгодно. Срочная продажа нескольких горящих путевок позволит выйти в прибыль, поэтому целесообразнее немного снизить цену на них.

На сайте https://moihottur.ru можно приобрести тур онлайн. Список горящих путевок постоянно меняется, поэтому следите за обновлениями. Компания Мой горящий тур имеет более 60 офисов по всей РФ. На сегодняшний день она является лидером продаж во всех региональных центрах Сибири.

Преимущества раннего бронирования

Этот вариант подходит людям, которые привыкли планировать отпуск заранее. Если у вас большая семья, подстроить график под каждого очень сложно. В такой ситуации ранее бронирование — оптимальный вариант. На нем тоже можно неплохо сэкономить! Бронируя путевку заранее, вы приобретаете ее по цене на 35-40% ниже стандартной стоимости тура. Главное условие — предоплата, которая гарантирует вашу готовность отправиться в отпуск мечты. Благодаря такому решению, все участники туристического рынка (отели, авиакомпании, агентства) могут планировать свою деятельность на предстоящий сезон. Подводя итоги раннего бронирования, уже можно говорить о популярности того или иного туристического направления в этом году. Это выгодно как для клиента, так и для поставщика услуг. Единственный минус — дату отпуска больше двигать нельзя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края