Форум

Планируйте летний отдых в новых для себя странах!

Если вы мечтаете о свежем дыхании морского бриза, чистом, прогретом лучами солнца море и живописных пейзажах, не ограничивайте свой выбор хорошо знакомой Турцией. Менеджеры «Внешинтуриста» предлагают вам пополнить копилку впечатлений незабываемыми мгновениями отпуска, проведенного на морском побережье Румынии или Черногории.

Курорт Кап Аурора: качественный пляжный отдых по умеренным ценам

О туристических возможностях Румынии в Беларуси известно немного. Долгое время серьезным препятствием для знакомства было неудобное транспортное сообщение. Сегодня благодаря авиаперелетам и автобусным турам Румыния из Минска уже не кажется такой недоступной.

Черноморский курорт Кап Аурора расположен на живописном скалистом мысе. Береговая линия разделена на несколько уютных бухт с песчаными пляжами. Благоприятный климат, спокойное море, чистый воздух, напоенный ароматами окружающего леса, гарантируют туристам безмятежный отдых.

Все отели находятся рядом с морем, при каждом работает ресторан, где вы познакомитесь с румынской кухней и живой зажигательной фольклорной музыкой. На популярнейшую дискотеку «Кэтунул» съезжается молодежь со всего побережья. К услугам курортников — спортивные и детские площадки, теннисные корты, бассейны и традиционные пляжные развлечения.

Единственный в мире — остров–отель Святой Стефан

Адриатическое побережье Черногории, протянувшееся на почти 300 км, славится мягким климатом, чистейшей морской водой и великолепными пляжами. Закажите менеджерам «Внешинтуриста» подбор тура в Черногорию из Минска https://www.321.by/tours/countries/mne/ и отдыхайте вместе с детьми на самых популярных курортах — в Петроваце, Будве и Бечичи, в Милочере или Рафаиловичах.

Спокойное море, возможность разнообразных пляжных развлечений, обилие овощей и фруктов, компактно расположенные исторические и природные достопримечательности делают Черногорию идеальным местом для семейного отдыха.

Звезда Будванской Ривьеры — остров Святого Стефана, великолепный курорт, называемый «островом миллионеров». Вход на остров открыт только для весьма состоятельных постояльцев фешенебельных отелей. Но со стороны побережья на него открывается прекрасный вид из курортного поселка. Здесь можно провести свой отпуск в одной из шикарных вилл, в комфортном отеле или апартаментах. Стоимость отдыха вполне доступна, ведь теперь добраться на Балканы, в том числе в Хорватию и Черногорию, из Минска можно не только самолетом, но и современным комфортабельным автобусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края