Не пришло письмо с активацией? возможно допущена ошибка в e-mail при регистрации. Напишите на admin@mamask.ru
Детский массаж. Ставрополь. Запись через ватсап 89624417284
Выход из декрета: Работа бухгалтером
Чат СП МамаСК в телеграм
Уважаемая, Анастасия, подскажите пожалуйста пожалуйста. У моего сыночка диатез, но сейчас мы его подлечили и не провоцируем. Маленький последнее время постоянно чешит ушко Непонимающий, я смотрела сыпи нет. Наша врач нам дала талон к лору, на прием через неделю. Нужно ли нам туда идти и если да, то что это может быть пожалуйста?
Я так понимаю вам 5 месяцев? Вполне возможно, что ребенок просто обнаружил свое ухо и теперь его изучает при любом удобном случае)))Если переживаете, то сходите к лору.
мой тоже дня 4 чесал и перестал ты если к лору пойдешь напиши(хочешь в личку) что там тебе сказали читала что когда зубки лезут-может чесать
Ходила сегодня к лору. Она объяснила, что у деток до года еще не сформировано что-то не помню что в ушке. И из-за этого там собирается сера, что и вызывает зуд. Она предупредила что ни в коем случае не лазеть туда ватной палочкой. . Если интересует могу написать что нам назначили.