Рассказываю, докладываю обстановку так сказать,ЧТО мы имеем по состоянию на 3-е июля 2019г, Москваи это ХОРОШЕЕ состояние,я довольна!

Да, вены видны, они у меня с рождения видны, но они
сейчас не вздуты!

((((((((
БЫЛО 
в начале июня в Михайловске фото

Так было я мучалась и облегчала своё состояние водными процедурами (см. предыдущий мой коммент) Наступило 12 июня, мне надо было поехать в Cтаврополь( обещала помочь приятельнице в одном деле) Дело мы с ней за несколько часов делали и сделали. Заглянул к нам "на огонёк" её приятель. Так праздник же! Сходил и купил нам бутылочку вина(название не пишу, чтобы не было рекламой).Вино это русскому человеку хорошо знакомо( красноe, полусладкое) Выпили мы его на троих, я запомнила картинку на бутылке, ведь сейчас всё меняется: завод изготовитель, да и я в России отсутствую подолгу.
Слушайте! Произошло чудо! На утро я встала со здоровыми ногами! Как рукой сняло!
Что я думаю, да вены мои вздувались и я грешила на долгое сидение за ноутбуком, но!!!! Но параллельно с этим мне приходилось подолгy сильно нервничать -дела семейные, дела моей родни и мои +лично моя семья( сыночек, муж..)
Так я, что поняла- ПРИЧИНА БЫЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ! ОНО НЕ КАЧАЛО КРОВЬ ТУДА КУДА НАДО (не качало так КАК надо!)!
Купил мне муж такую же бутылочку вина, начала я её..., но купила и сердечные капли!!!! Теперь чyть, что я капли эти и пью быстренько.
Вены меня сейчас не беспокоят, всё вернулось ,как и было до болезни. Сейчас сделаю свежее фото и сюда загружу