Девочки!
У меня вот такая проблема с младшей дочкой.
Старшая до года стала просыпаться утром в сухом подгузе, поэтому ровно в год я его перестала ей одевать на ночь.
Конечно, проколы иногда бывали, но редко.
А вот младшей уже 2,1. В начале лета, т.е. 1,10 перестала одевать подгуз на ночь, высаживала 1-2 раза за ночь, но "ловили рыбу" регулярно. Потом к августу вроде все наладилось и большинство ночей стало сухими. А теперь похолодало и опять началось.
Вчера высаживала ее над тазиком за ночь 3 раза, утром проснулись и сразу на горшок - тоже довольно много пописала.
А вот сейчас опять обнаружила ее в луже, хотя 2 часа назад перед сном ходили на горшок.
На ночь много питья не дает. Вернее вообще не пила

. Мы на ГВ, но уже чисто с псих. целями, молока мало, поэтому списывать на ГВ такие частые пописы не могу. Дополнительное питье ночью не даю, уже и к груди ночью не прикладывается, но писается

.
На мочевыделительную систему тоже не грешу, так как пописы не просто частые, а так сказать большим объемом

.
Вообщем, расскажите, у кого как в нашем возрасте (2,1 года), и не надо ли бить тревогу (я помню одна из подруг говорила, что это типа как сдвиг в мозге (цитирую

), когда пик пописов сдвигается в ночное время. Она лечила у невролога)