Ув. админ, если посчитаете, что тему открыла зря - удалите. Или может не в тот раздел...
Но темка может стать интересной.
Итак. Если человек регистрирует другой аккаунт, ради пары гадких сообщений... как его назвать пообиднее?
Я считаю правильным сообщать модератору темы, если беседа выходит за рамки приличий. Я уже очень давно общаюсь в форумах и по опыту знаю, если вовремя не пресечь, можно ситуацию довести до такого состояния, что... ой-ой.
Посему. Не скрываюсь, и если сообщаю модератору, то также прямо и откровенно сообщаю это всем.
Кто читал тему о прививках - в курсе.
От многоуважаемой пользовательницы под ником Larochka-11 получила личные сообщения следующего содержания (а чего прятаться? Зачем, в общем форуме бы и писали. Форум все-таки, пообсуждать можно)
STORM видимо ваш личный намер по жизни 666.СТУКАЧКА. В советские времена таких под расстрел.
STORM по вашему фото можно судить, что вы именно времен наших бабушек. Не заблудились.......нет????????
Мне понравилось. Поржала. Ибо неумных людей хватает везде.
Я думаю, что большинство форумчанок меня знает. И даже если я кому-то не нравлюсь, пжлста, высказывайте это не прячась по углам. Ибо такое поведение, на мой вкус, отдает запашком.
Трям.