Нам тоже поставили ЛН. Лечились, но эффекта не вижу. Пили и лактазар и креон и бифиформ. Стул так и жидкий с белыми вкраплениями, иногда даже с пенкой. Что делать???

А сейчас вообще заболели от старшей, малышка начала кашлеть, сопельки, врач говорит что раз кашели в течении 4 дней не прошёл, то нужно пить антибиотики, что же будет с нишим животиком после антибиотиков просто представить трудно. 
"Стул жидкий с белыми вкраплениями, иногда с пенкой"... - это вариант нормы!
Я уже писала где-то, что нужно в таких случаях корректировать ГВ.
Вы сцеживаетесь? Как часто малышка прикладывается к груди, по сколько времени проводит у груди? Допаиваете ли вы ее водичной?
Это принципиальные вопросы. Ответье на них и я постараюсь объяснить в чем проблема.
Очень жаль, что малышка заболела... Очень желаю вам скорейшего выздоровления. Единственное безопасное средство, которое я могла бы посоветовать из собственного опыта - это вам самой принимать Мукалтин. Стоит очень дешево, и безопаснее и гораздо эффективнее многих средств от кашля. Это экстракт корня солодки, средство, разжижающее мокроту и облегчающее ее отхождение.
Попробуйте, попейте сами, через грудь малышка должна получить сколько нужно средства. Это в любом случае лучшая альтернатива антибиотикам. Только обязательно сначала проба на возможную аллергию.
Кстати, по себе знаю, длительность кашля зависит от типа вируса... то есть Ре может и 2 недели кашлять... а антибиотик может и не помочь...