Форум

Перезаправляемые картриджи для струйных принтеров Epson CX4300

Перезаправляемые картриджи, или как их ещё сокращенно называют ПЗК, для струйных принтеров Epson CX4300 идеально подходят для экономичной и высококачественной печати.

Рассмотрим подробнее основные преимущества шарового крана перед оригинальным шаровым краном. Оригинальные картриджи обычно намного дороже. Кроме того, после того, как в принтере закончатся оригинальные чернила, необходимо будет приобрести новые чернила. Следовательно, за все придется платить больше. ПЗК для принтеров Epson CX4300 предназначен для автоматической заправки без каких-либо технических навыков.

Инструкции для чернильных картриджей:

1. Установите картридж с чернилами в оранжевую заливную подушку, и аккуратно откройте заливное отверстие.

2. Наберите необходимое количество чернил в шприц (не более 15 мл в большом картридже и не более 7-8 мл в остальных).

3. Аккуратнов ставьте шприц в заправочное отверстие для наполнения картриджа,и далее осторожно надавите на поршень шприца, чтобы заполнить картридж.

4. Далее закройте заправочное отверстие и откройте вентиляционное.

Картридж CX4300 перзаправляется за 30 секунд, и в можете завершить этот процесс не имея особых навыков.

Преимущества перезаправляемых картриджей.

Помимо возможности сэкономить, этот тип картриджа также имеет множество преимуществ, которые делают его все более популярным среди пользователей:

  • ▪️ Легко заполняется (с помощью обычных шприцев);
  • ▪️ Он расположен внутри принтера, это означает, что чернила можно защитить от ультрафиолетового излучения;
  • ▪️ Безопасность и надежность (изготовлен из высокопрочного пластика, не трескается и не деформируется, поэтому без проблем можно использовать более одного года).

В принтерах есть два типа перезаправляемых картриджей с чипами и без. Картриджи без чипа намного дешевле, но вам все равно понадобится оригинальный чип. Давайте разберемся подробнее, для чего это нужно. В любом принтере есть специальный счетчик, который может отслеживать количество отработанных чернил. Когда чернила заканчиваются, чип блокирует печать и предупреждает пользователя о необходимости установить новый картридж. Рассмотрим работу изолирующего устройства с предустановленной микросхемой автомат (или оригинальной микросхемой).

При замене оригинального (всегда цветного) чипа принтер продолжает отображать, что счетчик картриджей пуст.

Это не тот случай, если весь чип ленты обрезается автоматически. Когда счетчик пуст, чип сбрасывается, и принтер считает, что картридж с чернилами полон. Таким образом, гарантия может быть сохранена без выключения устройства.

Для дальнейшей работы нужно визуально проверить уровень чернил (картридж сделан из прозрачного материала) и при необходимости долить чернила. Для струйных чернильных картриджей этот вид печати является экономичным решением.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края