Форум

Валечка, скорбим и помним...

Под ником Валечка (позже Элина) ее многие знали на форуме МамаСК. Ей было всего 30 лет и после продолжительной болезни на днях ее не стало. Валечка была у истоков форума мам Ставрополья, одна из первых пользователей. Участвовала в разных проектах, встречах, была автором статей электронного журнала МамаСК, общалась, помогала другим. Она была настоящим оптимистом, заряжала своей позитивной энергией даже тех, кто ее лично не знал и знал ее только в общении на форуме.

Несколько лет назад у нее обнаружили онкологическое заболевание. У нее были улучшения, но болезнь опять наступала. Все это время на форуме Валечку активно поддерживали наши мамы и морально, и материально. Соболезнуем семье, доченьке, друзьям, близким и подругам по форуму. Этой осенью Валечк

Спасибо всем, кто поддерживал Валечку в ее борьбе. Спасибо, что своими делами и добрыми словами в очередной раз доказываете, что мире больше доброты, чем зла. Дай Бог всем здоровья, чтобы таких трагедий не было в нашей жизни.

Похороны состоятся завтра, всем кто хочет помочь семье Валечки, на форуме открыт сбор по ссылке.

А Грустная тема, которую по воле судьбы несколько лет назад создала именно Валечка для моральной поддержки тех, кто потерял близких, сегодня скорбит по ней.

Пусть земля будет пухом!


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края