Девочки, прошу вашей помощи, кто как боролся с запорами у грудничков, если посоветуете хорошего гастроэтеролога, который помог справится с этой проблемой, буду очень благодарна!

У нас проблема такая, ребенок на ГВ, с 1 месяца перестал самостоятельно какать, орал, не мог не пукать, не какать, ставили газоотводку, выходили газы потом очень жидкий кал. Сдали анализы на лактазную недостаточноть и дизбактериоз. Анализ на ЛН превысил норму в 3 раза, на дизбактериоз- ниже нормы лакто и бифидобактерии, выше нормы золотистый стафилакок (незначительно). Назначили от ЛН пить перед каждым кормлением Лактазар для детей- в течении недели стул наладися, ребенок какал сам 1.5 месяца, потом врач стала лечить наш дизбак- Стафилакоковый Бактериофаг, энерофурил, нормофлорины Л и Б- на этом этапе стул стал редким и опять начались жидкие запоры. С 4 месяцев по рекомендации гастроэнтеролога ввела овощи- кабачок,цветную капусту, паралельно пили Примадофилус детский, результата нет, с 5 мяцев добавили фрукты и соки- тоже стабильного результата нет! По результатам последней копрограммы у нас большое кол-во нейтральных жтров, что говорит о нехватке ферментов, опять назначили лечение- Мотиллиум для улучшения перистальтики, Креон 10 000- фермент поджелудочной железы, Хилак Форте для улучшения микрофлоры кишечника, пока за 5 дней самостоятельный стул был только 1 раз! Массажи, упражнение велосипед, выкладывание на живот нам, увы, не помогают, приходится на 3 день отсутсвия самостоятельно стула ставить или глицериновую свечку или клизьму! Я так устала, в голову лезут не хорошие мысли, что уже делать- не знаю!